Barritas de Amêndoa e Cânhamo

Como prometido, a Liliana Abreu, deixou para vocês uma receita onde possam utilizar as sementes de cânhamo!! São uma boa sugestão de pré treino e de certeza muito saborosas!!

Ingredientes

  • 50g de amêndoas
  • 10g de pasta de amêndoa
  • 50g de flocos de aveia
  • 40g de sementes de cânhamo
  • 15g de farinha de alfarroba
  • 10g de mistura de sementes a gosto (por exemplo linhaça, sésamo, chia)

Modo de preparação

  1. Triturar as amêndoas e a aveia, até obter um aspeto granuloso.
  2. Adicionar a pasta de amêndoas, as sementes de cânhamo, a farinha de alfarroba e a mistura de sementes à mistura preparada anteriormente. Envolver e triturar (caso queira), até obter uma massa unida.
  3. Forrar uma forma, primeiramente humedeça a forma e depois coloque o papel vegetal ou película aderente.
  4. Colocar a massa na forma e com a ajuda de uma espátula, achatar até obter uma superfície homogênea.
  5. Colocar no frigorífico, pelo menos durante 1 hora.

Cortar a massa em barras e guardar no frigorífico!

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